Комсомольских авиастроителей учат основам личной эффективности Печать E-mail

21 июля в КнААПО состоялся очередной тренинг по основам личной эффективности, организованный специально  для работников авиационного объединения. В нем приняли участие заводчане, среди которых как простые рабочие, так и специалисты, и руководители первичного звена управления.
В ходе тренинга авиастроители отработали методы  эффективного планирования рабочего времени, расстановки приоритетов, целеполагания, организации рабочего пространства, самомотивации и минимизации потерь времени, узнали приемы эффективных способов учета и распределения рабочего времени, развития практических навыков самоменеджмента.  Все участники получили сертификат установленного образца.
Обучающие тренинги – не разовое мероприятие, а долгосрочная программа отдела кадров КнААПО, стать участником которой может каждый сотрудник объединения. Ранее тренинги по развитию управленческих навыков проводились только в рамках программы подготовки кадрового резерва и программы управленческой подготовки.   
Тренинг «Основы личной эффективности» стал первым  в линейке бизнес-тренингов, переданных сотрудникам бюро развития персонала отдела кадров объединения специалистами дирекции корпоративного университета «Сухой». Передача корпоративных тренингов будет поэтапной. Работников объединения, заинтересованных в развитии управленческих и профессиональных навыков, ждут  тренинги по темам делового общения, управленческим функциям, лидерству, эффективной работе в команде, навыкам успешной презентации и другие обучающие программы.